Zwiebel weiß
Zwiebel weiß
Zwiebel weiß
In rohem Zustand oder goldbraun karamellisiert - eine weiße Zwiebel ist die Basis für zahlreiche Speisen
Die weiße Zwiebel hat eine cremefarbene Schale und zeichnet sich durch eine mild aromatische Würze aus. Sie ist angereichert mit B und C-Vitaminen sowie Kalium und ätherischen Ölen. Dem weißschaligen Gemüse werden heilsame und bakterienhemmende Wirkungen nachgesagt, die dein Herz, die Gefäße und den Verdauungstrakt schützen und den Blutzucker stabilisieren.
Das vielseitige Gemüse wird für Suppen, Eintöpfe und Soßen genutzt oder verfeinert Salate auf aromareiche Weise. Es passt zu pikanten Fleisch-, Geflügel- und Wok-Gerichten oder harmoniert mit Paella und Tomaten-Salsa.
Herkunft: | Italien |
Nährwerttabelle
per 100g
"Du solltest die weiße Zwiebel an einem trockenen Ort, kühl und dunkel lagern. Wird sie zu hell aufbewahrt, treibt sie rasch aus."