Zuckererbsen
Zuckererbsen
Zuckererbsen
Eine köstlich schmeckende Hülse und ein knackiger Biss - Zuckererbsen sind eine feine Essensbeilage
Zuckererbsen sind herrlich süß, knackig und können mitsamt den Schoten verspeist werden. Sie sind gut bekömmlich und enthalten außer einem hohen Eiweißanteil Kalzium, Magnesium sowie zahlreiche andere Vitamine. Die mineralstoffreichen Erbsen sind eine wertvolle Proteinquelle, stärken deine Sehkraft und fördern gesunde Haut.
Fleischige Zuckererbsen passen zu wohlschmeckenden Wok- und Reisgerichten genauso, wie zu würzigen Eintöpfen, Suppen oder Gemüsepfannen. Sie verfeinern gekonnt exotische Salate, lassen sich mit Nudeln und Meeresfrüchten kombinieren oder verleihen Geflügel- und Fischspezialitäten den letzten kulinarischen Schliff.
Herkunft: | Guatemala |
Nährwerttabelle
per 100g
"Du solltest das Gemüse nur kurz im Kühlschrank lagern und es zügig verzehren. Die Knackigkeit bleibt somit voll erhalten und wichtige Inhaltsstoffe gehen nicht verloren."