Zucchini
Zucchini
Zucchini
Zucchini - lecker und gesund
Zucchini sind nicht nur lecker, sie sind zudem dank ihrer Nährstoffe wie Kalzium, Eisen und zahlreichen Vitaminen überaus gesund. Durch ihren sehr hohen Wassergehalt bereichern die leckeren Kürbisgewächse zum einen die leichte und kalorienbewusste Küche, zum anderen lassen sie sich auf die unterschiedlichste Art und Weise zubereiten und integrieren sich perfekt in den täglichen Speiseplan.
Zucchini gehen immer: Ob überbacken, gefüllt, gegrillt, gebraten, als Dip oder Zucchinikuchen - der Vielfalt an leckeren und zugleich gesunden Gerichten sind keine Grenzen gesetzt.
Herkunft: | Italien |
Nährwerttabelle
per 100g
"Wird die Zucchini nicht sofort verarbeitet - kein Problem: Im Gemüsefach des Kühlschranks hält sie sich ungefähr eine Woche lang. Bitte nicht neben Bananen oder Tomaten lagern."