Weizenmehl griffig 480
Weizenmehl griffig 480
Weizenmehl griffig 480
Leicht zu verarbeiten - das Weizenmehl 480 griffig besitzt viele Vorteile
Für das Weizenmehl 480 griffig wird nur sorgsam ausgewähltes Getreide vermahlen. Es eignet sich für alle Speisen und Teige, die stabil und langsam das Wasser binden sollen. Das griffige Mehl besitzt wesentlich gröbere Mehlpartikel als das glatte. Du kannst es leichter in die Flüssigkeit einrühren, ohne dass der Teig zu klumpen oder zu stauben beginnt.
Das Weizenmehl 480 griffig ist ideal für Speisen, die bei der Zubereitung nachquellen beziehungsweise nachsteifen sollen. Aufgrund der gröberen Körnung dauert die Wasserbindung länger, als wenn du ein glattes Mehl verwenden würdest. Mit dem Weizenmehl 480 griffig bereitest du problemlos schmackhafte Nockerl, Spätzle oder Knödel zu.
Allergene
Herkunft: | Österreich |
Nährwerttabelle
per 100g
"Das Mehl hält sich für etwa ein Jahr frisch, wenn es kühl und trocken aufbewahrt wird."