Weizenmehl glatt 480
Weizenmehl glatt 480
Weizenmehl glatt 480
Zum Backen und Kochen hervorragend geeignet - mit Weizenmehl 480 glatt wird das Essen zum Genuss
Das Weizenmehl 480 glatt ist ein sehr fein gekörntes und helles Mehl. Für diese Mehlsorte wird nur hochwertigster Weizen verarbeitet, der über eine ausgezeichnete Qualität verfügt. Das glutenhaltige Getreide besitzt Inhaltsstoffe wie Kohlenhydrate, Fett sowie Eiweiß und Salz. Es wird in einem besonders sorgfältigen Arbeitsprozess zu natürlichem Qualitätsmehl verarbeitet, wobei die vorhandenen Mineralstoffe, Vitamine und Spurenelemente weitgehend erhalten bleiben.
Mit dem Weizenmehl 480 glatt lassen sich köstliche Mehlspeisen wie der Gugelhupf, ein traditioneller Apfelstrudel oder Buchteln herstellen. Es kann genauso für pikant gefüllte Palatschinken, Pfannkuchen, Kaiserschmarren und Hefeteigtaschen verwendet werden.
Allergene
Herkunft: | Österreich |
Nährwerttabelle
per 100g
"Du solltest das nahrhafte Mehl trocken aufbewahren und vor Wärme schützen. Helle Mehle halten sich auf diese Weise für ungefähr ein Jahr."