Trauben kernlos, weiß
Trauben kernlos, weiß
Trauben kernlos, weiß
Im Obstregal die Nummer eins - kernlose Weintrauben sind der ideale Snack
Kernlose Weintrauben schmecken erfrischend, spritzig und besitzen ein süßes Aroma. Inhaltsstoffe wie Flavonoide, antioxidative Wirkstoffe und Fruchtzucker beeinflussen deine Gesundheit im positiven Sinne. Die heilsamen Superfrüchte regulieren das Cholesterin, senken den Blutdruck und wirken keimtötend sowie entzündungshemmend.
Kernlose Weintrauben werden als Trauben-Smoothie, als vitaminreicher Shake oder als Obstbelag für den Kuchen verwendet. Sie passen zu unzähligen Käsesorten, sind in Form von getrockneten Rosinen besonders nährend und werten das Müsli sowie jeden Salat auf. Kernlose Weintrauben sind außerdem für eine vegetarische Ernährung besonders gut geeignet.
Herkunft: | Südafrika / Argentinien |
Handelsklasse: | I |
Nährwerttabelle
per 100g
"Beim Einkauf solltest du darauf achten, dass die Beeren fest sind, denn das spricht für ihre Qualität. Im Kühlschrankfach lassen sich die Früchte einige Tage aufbewahren."