Steirische Freilandeier
Steirische Freilandeier
2,95 €*
Steirische Freilandeier
Eingelegt, hart gekocht oder als Spiegelei - steirische Freilandeier lassen sich immer wieder neu zubereiten
Hühnereier sind beim Backen und Kochen aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Sie besitzen ein mildes Aroma, haben lockernde und bindende Eigenschaften und liefern deinem Körper hochwertiges Eiweiß. Wertvolle Inhaltsstoffe wie Aminosäuren, Mineralstoffe und Vitamine sorgen für eine gesunde Augenelastizität, fördern die Konzentration und helfen bei der Gewichtsabnahme.
Hühnereier finden in Cremes, Mayonnaisen sowie in luftigen Baisers oder als Eischnee Verwendung. Du kannst sie als pikante Senfeier, Rühreier oder als weich gekochte Eier servieren. Sie passen zu Salaten, Eierkuchen und pochiert zu Pastagerichten.
Allergene
Herkunft: | Österreich |
Region: | Steiermark |
Handelsklasse: | Güteklasse A, Größe L |
Nährwerttabelle
per 100g
"Nach dem Legedatum kannst du die Eier drei Wochen ungekühlt aufbewahren. Danach solltest du sie im Kühlschrank lagern, um sie nach dem Tag des Legens innerhalb von vier Wochen zu verzehren."