Shii-Take Pilze
Shii-Take Pilze
Shii-Take Pilze
Lecker, asiatisch und so gesund - Shiitake Pilze
Shiitake Pilze schmecken fein aromatisch. Ihr Pilzfleisch ist fest, saftig und erinnert geschmacklich an die Wildpilze. Das heilsame Pilzgemüse fällt durch seinen bräunlich gefärbten Hut auf, der sich leicht eingerollt hat. Es verfügt über reichlich Eiweiß und liefert deinem Körper gesundes Vitamin B 12, C und D-Vitamine. Die kalorienarmen Pilze helfen bei Bluthochdruck, wirken positiv auf die Knochen und Nerven und normalisieren deinen Cholesterinspiegel.
Die wohlschmeckenden Gewürzpilze harmonieren zu pikanten Geflügel-, Fleisch- oder Wild- und Lammgerichten. Sie munden zu Fisch, im Risotto oder verleihen Gemüsespeisen, Suppen und Eiergerichten ein besonders schmackhaftes Aroma.
Herkunft: | Ungarn |
Nährwerttabelle
per
"Shiitake Pilze sollten möglichst verbraucht werden, wenn sie noch frisch sind. Im Kühlschrank kannst du sie in Papier gewickelt fünf bis sieben Tage aufbewahren."