Roggenmehl 960
Roggenmehl 960
Roggenmehl 960
Ein herzhaftes Getreide, das zu feinstem Mehl verarbeitet wird - mit Roggenmehl 960 gelingt der Natursauerteig
Roggen ist ein kräftiges Getreide und muss rauen Witterungseinflüssen standhalten. Das Korn wird in der Mühle schonend zu wohlschmeckendem Roggenmehl 960 vermahlen, sodass wichtige Nährstoffe wie Spurenelemente, Vitamine oder Mineral- und Ballaststoffe weitgehend erhalten bleiben. Der Wassergehalt und die Säure bewirken, dass sich das Roggenbrot lange frisch hält. Das gesunde Mehl regt deine Verdauung an und sollte ein Teil deiner ausgewogenen Ernährung sein.
Mit Roggenmehl 960 lassen sich aromatische Roggenbrote, Roggen-Dinkelbrote sowie Pizzateige aus Roggen und schmackhafte Roggensemmeln backen. Du kannst aus dem kernigen Getreide Schupfnudeln, einen pikanten Flammkuchen oder einen Apfelvollkornkuchen und herrlich duftende Zimtmuffins herstellen.
Allergene
Herkunft: | Österreich |
Nährwerttabelle
per 100g
"Dunkles Mehl kann drei Monate aufbewahrt werden, wenn es an einem kühlen Ort gelagert wird."