Radicchio Treviso
Radicchio Treviso
Radicchio Treviso
Radicchio Treviso
Eine typisch italienische Spezialität ist Radicchio Treviso. Doch das merkt man nicht nur am Klang, sondern auch an der Art der Zubereitung. Echte Italiener verwenden dabei von der Wurzel bis zu den Blättern alles - und zaubern damit leckere Salate. Das Hauptanbaugebiet ist Italien. Sein leicht bitterer Geschmack ist dabei charakteristisch, jedoch verbirgt sich dahinter auch ein herbwürziges Aroma.
Diese Bitterstoffe sind es jedoch, die Radicchio Treviso so wertvoll machen - Intibin ist gut für Verdauung sowie Blutgefäße. Am besten schmeckt er jedoch in einem Salat, wobei er mit allen möglichen Blattsalatarten hervorragend kombiniert werden kann.
Handelsklasse: | I |
Nährwerttabelle
per 100g
"Bis zu seinem Verbrauch kannst du den Salat einige Tage im Kühlschrank aufbewahren."