Press-Orangen
Press-Orangen
Press-Orangen
Eine wertvolle Zitrusfrucht mit enormer Saftkraft - Press Orangen leisten in der Küche hervorragende Dienste
Deliziöse Press-Orangen gehören zu den sogenannten Ess-Orangen und verfügen über einen großen Saftanteil. Die Schalen der Früchte sind zu 100 % essbar, was einem nachhaltigen und besonders sorgfältigen Anbau zu verdanken ist. Die appetitlichen Früchte enthalten reichlich Carotinoide, Fruchtsäuren sowie Fruchtzucker und sehr viel gesundes Vitamin C. Die schmackhaften Ess-Früchte helfen bei Grippesymptomen, sorgen für ein starkes Immunsystem und unterstützen Diäten.
Wohlschmeckende Press-Orangen werden für Orangenkuchen, süße Nachspeisen sowie für Marmelade und zur Verfeinerung von Quarkspeisen und Cremes genutzt. Du kannst sie marinieren, im Salat verspeisen oder mit Fisch, Geflügel und Roastbeef servieren.
Herkunft: | Italien |
Handelsklasse: | I |
Nährwerttabelle
per 100g
"Du solltest Press-Orangen nicht zu kalt lagern, weil es sonst passieren kann, dass sich ihr erfrischendes Aroma schnell verflüchtigt."