Mango essreif
Mango essreif
Mango essreif
Gelb, orangefarben oder rot-grün - die Mango essreif kann mit vielen verschiedenen Zubereitungsarten aufwarten
Die appetitlich aussehende Mango essreif schmeckt sehr süß, vollmundig und verströmt einen wunderbaren Geruch. Ihre lederartige Schale ist allerdings nicht zum Verzehr geeignet. Das gesunde Fruchtfleisch ist angereichert mit viel Vitamin C, Mineralstoffen und Kalium. Es stärkt deine Abwehrkräfte, unterstützt den Aufbau deiner Muskeln und wirkt entschlackend.
Die runde bis ovale Steinfrucht, die auch zur Zitrusfrucht zählt, schmeckt im Müsli, als fruchtiges Chutney sowie in exotischen Salaten oder zusammen mit einem milden Joghurt. Du kannst die deliziöse Mango essreif ebenfalls für fantasievolle Nudelgerichte, Fisch- und Hähnchenspeisen oder erfrischende Sorbets verwenden.
Herkunft: | Brasilien |
Nährwerttabelle
per 100g
"Die essreife Mango mag keine Kühlschranktemperaturen, deshalb solltest du sie nicht zu kalt aufbewahren."