Lollo Verde
Lollo Verde
Lollo Verde
Lollo Verde, der Salat mit dem nussigen Geschmack
Der Lollo Verde kommt hauptsächlich aus Italien und wird das gesamte Jahr über angeboten. Er gehört zu den Pflück- oder Schnittsalaten und beeindruckt mit grünen krausen Blättern, die, je nachdem wie sie geerntet werden nachwachsen können. Der Lollo Verde enthält 90 Prozent Wasser, verschiedene Vitamine sowie Kalium. Aufgrund seines nussigen Geschmacks ist er vielseitig kombinierbar, zum Beispiel mit dem Salat Lollo Rosso.
So wird aus den beiden mit einem pikanten Dressing, Obst und Käse ein knackiger Salat. Auch mit Tomaten, Gurken und Oliven ist die Zubereitung ein Genuss. Die einzelnen Blätter schmecken nicht nur gut, du kannst sie ideal zum Dekorieren verwenden.
Herkunft: | Italien |
Handelsklasse: | I |
Nährwerttabelle
per 100g
"Bis zu seinem Verbrauch kannst du den Salat einige Tage im Kühlschrank aufbewahren."