Lollo Rosso
Lollo Rosso
Lollo Rosso
Lollo Rosso - der schlank machende Hingucker
Aus Italien kommend verzaubert uns Lollo Rosso nicht nur mit seinem außergewöhnlichen Aussehen, sondern auch mit seinem kräftigen Geschmack. Hinter den roten Blättern des Salats steckt in erster Linie viel Wasser. Darüber hinaus enthält er eine Vielzahl an Vitaminen und Nährstoffen. So hat er einen nicht zu verachtenden Anteil an Vitamin A, C, Kalium und Eisen. Und du ahnst es wahrscheinlich bereits: Durch den hohen Wasseranteil schont Lollo Rosso natürlich die Figur.
Lollo Rosso eignet sich für jedes Büffet, da er durch seine außergewöhnliche Form und Farbe ein echter Hingucker ist. Natürlich kann er jedoch noch mehr und schmeckt am besten als Salat. Dabei vertragen seine krausen Blätter viel Dressing und kommen mit herzhaften Zutaten wie Schinken oder Käse erst richtig zur Geltung.
Herkunft: | Italien |
Handelsklasse: | I |
Nährwerttabelle
per 100g
"Bis zu seinem Verbrauch kannst du den Salat einige Tage im Kühlschrank aufbewahren."