Kräuterseitlinge
Kräuterseitlinge
Kräuterseitlinge
Für ein gesundheitsbewusstes Festessen - saftige Kräuterseitlinge sind ein Geschmackserlebnis
Frische Kräuterseitlinge schmecken ähnlich wie Steinpilze und sind ein absoluter Geheimtipp. Sie besitzen feste braune Hüte und weiße Stiele. Der eiweißreiche Fleischersatz verfügt über B3 und B5 Vitamine, was deinem Nervensystem und deiner Figur sehr zugutekommt. Die Pilze sind besonders sättigend und sollten nach dem Kauf rasch verbraucht werden.
Kräuterseitlinge harmonieren zu Wild-, Lamm- sowie zu Fleisch- und Geflügelgerichten. Als klassische Beilage passen sie zu Fischspeisen, Eiergerichten und werden außerdem für aromatische Pilzpfannen, Risottos oder gehobelt für Carpaccios und Salate genutzt.
Herkunft: | diverse |
Nährwerttabelle
per
"Du kannst die fettarmen Kräuterseitlinge auch in feuchte Tücher einwickeln und sie im unteren Fach deines Kühlschranks lagern. Sie halten sich dann acht bis zehn Tage."