Käferbohnen
Käferbohnen
Käferbohnen
Ob mit etwas Salz oder Zucker abgeschmeckt - Käferbohnen sind als Essensbeilage äußerst beliebt
Fettarme Käferbohnen sind randvoll mit wertvollen Inhaltsstoffen und spielen eine positive Rolle für deine Gesundheit. Die Samen besitzen entweder rote Flecken oder sehen violett, braun oder schwarz aus. Die sättigenden Hülsenfrüchte verfügen über einen großen Anteil an Ballast-, Mineral- und sekundären Pflanzenstoffen, die auf schmackhafte Weise deinen Cholesterinspiegel senken können.
Eiweißreiche Käferbohnen kannst du als wohlschmeckende Suppeneinlage, für Käferbohnensalate, traditionsreiche Mehlspeisen oder himmlische Desserts und Konfekt nutzen. Auch im pürierten oder passierten Zustand geben sie ein perfektes Püree ab.
Herkunft: | China |
Nährwerttabelle
per 100g
"Jung geerntet sind die Hülsenfrüchte im gut temperierten Kühlschrank für zwei bis drei Tage haltbar. Trockene Käferbohnen lassen sich gut verschlossen ein Jahr lang aufbewahren."