Champignon
Champignon
Champignon
Champignon - dieser Speisepilz steht weit oben auf der Beliebtheitsliste
Der frische Champignon schmeckt leicht nussig und ist in allen Varianten äußerst anpassungsfähig. Er ist nahezu fettfrei, besonders kalorienarm und verfügt über viel Eiweiß, Mineralstoffe und Provitamin D. Dieses ist für einen funktionierenden Kalziumhaushalt und ein gesundes Knochengerüst wichtig.
Mit einem Champignon lässt es sich Braten, Frittieren sowie Dünsten oder Kochen. Er schmeckt als feines Pilzragout, zu Geschnetzeltem oder entfaltet in köstlichen Aufläufen und Pilzpfannen sein volles Aroma. Zu pikanten Geflügel-, Fleisch- und Wildgerichten sowie Pasta-, Reis- und Eierspeisen passt der Champignon vorzüglich.
Herkunft: | Ungarn |
Nährwerttabelle
per 100g
"Du kannst die schmackhaften Pilze bis zu drei Tage im Kühlschrank aufbewahren, jedoch so, dass genügend Luft an sie herankommt."