Bio Vogerlsalat
Bio Vogerlsalat
Bio Vogerlsalat
Bio Vogerlsalat - Der König der Salate
Bio Vogerlsalat wird nicht für umsonst "König der Salate" genannt. Schließlich ist die ursprünglich aus Nordeuropa kommende Wildpflanze ein geeigneter Vitaminspender in der kalten Jahreszeit. Schon im antiken Rom vertraute man auf die Kraft des Vogerlsalats, wenn es darum ging, Magenleiden zu kurieren. Heute legen wir besonderen Wert auf seinen hohen Mineralstoffanteil, die das Immunsystem stärken. Somit ist das Gewächs gerade im Winter eine Wunderwaffe gegen Erkältungen.
Kein anderer Salat versorgt deinen Körper mit so viel Vitamin A und C wie der Vogerlsalat. Zudem gilt er neben der Petersilie als bedeutender Eisenlieferant. Wegen seines nussigen Geschmacks serviert man den "König der Salate" am besten mit Käse und Kartoffeln. Doch auch mit Pilzen und Speck harmoniert er wunderbar. Am besten kommt sein Aroma mit gerösteten Sonnenblumenkernen zur Geltung.
Herkunft: | Italien |
Nährwerttabelle
per 100g