Inhalt und Verwendungsmöglichkeit
Eine italienische Note aus Tomaten, Oliven, scharfen Paprika und Gewürzen verspricht genau die richtige Zutat für Antipasti oder Pasta zu sein. Aber auch knusprig angebraten in der Pfanne, frisch im Salat oder doch in einer veganen Bolognese wird der fruchtig-frische Tofu zu einem geschmacklichen Erlebnis für die Sinne. Serviert mit Reis, Kartoffeln oder Nudeln wird der liebevoll verarbeitete "Italiener" zum Allrounder. Lecker kann auch gesund sein. Kalorienarm, aber dennoch reich an wertvollen Nährstoffen darf der Tofu in keinem Haushalt fehlen. Vor allem durch seinen hohen, hochwertigen Eiweißanteil ist er bei Vegetariern und Veganern beliebt, die auf eine gesundheitsbewusste Ernährung setzen.
Ökologischer Sojaanbau
Umweltbewusste Kunden schrecken oftmals vor dem Kauf von Tofu zurück, da dieser in vielen Ländern umweltschädigend angebaut wird. So fallen dort große Teile von Wäldern der Sojaproduktion zum Opfer, was wiederum verheerende Folgen für den weltweiten Klimaschutz nach sich zieht. Mit diesem Produkt stehen wir ganz klar für einen verantwortungsvollen, nachhaltigen Sojaanbau in Österreich, Frankreich und Deutschland. Somit stammt der Bio Tofu Rosso aus einem kontrollierten biologischen Anbau innerhalb Europas. Wichtig dabei ist auch, dass das Produkt garantiert 100% gentechnikfrei ist. Deine Gesundheit und unsere Umwelt stehen bei der Produktion an erster Stelle.
Probiere selbst den Bio Tofu Rosso und verwöhne deinen Gaumen mit dem mediterranen Genuss. Wir bringen dir das italienische Feeling in deine Küche.