Wo immer du eine rauchige Note im Essen wünscht, kannst du zum geräucherten Bio Tofu greifen.
Bio Tofu geräuchert
Bio Tofu geräuchert
Bio Tofu geräuchert
Bio Tofu geräuchert - das Geschmackswunder
Wo immer du eine rauchige Note im Essen wünscht, kannst du zum geräucherten Bio Tofu greifen.
Der rauchige Geschmack überzeugt nicht nur Veganer, wenn der Bio Tofu richtig zubereitet wird. Geräucherter Bio Tofu ist nämlich ein wahres Geschmackswunder, weil er Aromen aufnehmen kann. Kombiniert mit der zarten, rauchigen Note wird er zu einem unverwechselbaren Geschmackserlebnis.
Zutaten
Allergene
Nährwerttabelle
per 100g
"Damit der Tofu frisch bleibt, muss er im Kühlschrank gelagert werden. Verbrauchst du den Tofu nicht ganz, bewahrst du ihn am besten in einem luftdichten, verschließbaren und mit Wasser gefüllten Gefäß im Kühlschrank auf. So bleibt er länger haltbar."