Bio Stangensellerie
Bio Stangensellerie
Bio Stangensellerie
Ob im rohen Zustand, überbacken oder gekocht - der Bio Stangensellerie verleiht jedem Essen einen herzhaften Geschmack
Der würzig aromatische Bio Stangensellerie enthält reichlich ätherische Öle, Mineralstoffe und Vitamine. Der Verzehr hat positive Auswirkungen auf deinen Körper, denn das Gemüse besitzt entwässernde sowie blutreinigende Eigenschaften und die Aufnahme von Kohlenhydraten entfällt fast ganz. Der Bio Sellerie kann im Kühlschrank gelagert werden und bleibt danach zwei Wochen lang knackig.
Die pikanten Blätter vom Bio Stangensellerie verwendest du ganz einfach wie Petersilie und streust sie feingehackt über das Essen. Mit saftigem Bio Stangensellerie lassen sich äußerst delikate Thunfischcremes, Eintöpfe oder Suppen und Aufläufe zubereiten. Das Gemüse wird ebenso gern für alle exotischen Wok- und Eiergerichte genutzt und harmoniert perfekt mit verführerischen Geflügel-, Fisch- und Fleischspeisen.
Allergene
Herkunft: | Italien |
Nährwerttabelle
per 100g
"Der Bio Sellerie kann im Kühlschrank gelagert werden und bleibt danach zwei Wochen lang knackig."