Bio Rucola
Bio Rucola
Bio Rucola
Bio Rucola - Vom Unkraut zum Alleskönner
Wenn du Lust auf einen gesunden Salat hast, kommst du an Bio Rucola fast nicht vorbei. Das Kraut erlebt in Österreich einen wahren Siegeszug und ist mittlerweile fast so beliebt wie in Italien, wo man schon lange auf Rucola schwört. Das ist jedoch kein Wunder, schließlich bekommt er durch seine Senföle einen intensiven Geschmack. Diese können jedoch noch mehr als nur gut schmecken, sondern wirken sich positiv auf deinen Körper aus.
Zudem ist Bio Rucola reich an Folsäure, was besonders gesund für schwangere Frauen ist und bei der Entwicklung des ungeborenen Kindes hilft. Darüber hinaus lässt sich das Kraut natürlich zu leckeren Salaten verarbeiten und ist roh, püriert und gekocht ein Genuss. Ob auf der Pizza oder in einer Suppe - Rucola ist für Vieles eine passende Zutat.
Herkunft: | Italien |
Handelsklasse: | I |
Nährwerttabelle
per 100g
"Bis zu seinem Verbrauch kannst du den Salat einige Tage im Kühlschrank aufbewahren."