Bio Rispentomaten
Bio Rispentomaten
3,45 €*
Bio Rispentomaten
Farbintensiv und aromatisch duftend - Tomaten aus ökologischem Anbau tragen das Bio-Siegel zu recht
Aromareiche Bio Rispentomaten sind unter strengen Gesichtspunkten angebaut worden. Auf Chemie und umweltschädigende Methoden wurde vollständig verzichtet. Das gesunde Gemüse ist auf einem nährstoffreichen Boden gewachsen, der frei von Mineraldünger und Pflanzenschutzmitteln ist. Der aufmerksame Bio-Bauer ist stets darauf bedacht, seine Produktionsmethode naturgerecht zu halten und macht sich mit seinen Produkten für eine gesunde Ernährung ohne Spritzmittel und Pestizide stark. Die leuchtend rote Gemüsefrucht besitzt aufgrund ihrer behutsamen Pflege einen vollreifen und ausgewogenen Geschmack. Du als Verbraucher kannst darauf vertrauen, dass wichtige EU-Öko-Verordnungen eingehalten werden und eine Bio-Wirtschaft im Sinne der Umwelt stattgefunden hat.
Bio Rispentomaten werden vom Erzeuger teils mit modernen teils mit traditionsreichen Methoden angebaut. Der Bauer ist dazu verpflichtet, die Tomaten nach bestimmten Richtlinien zu produzieren, damit ein natürlicher Kreislauf für alle gewährleistet ist. Unserem Klima, der Erde und dem Trinkwasser tut diese Anbauweise außerordentlich gut. Bio Rispentomaten werden hängend an einer verzweigten Rispe verkauft, was den Vorteil hat, dass die Frucht länger in Verbindung mit der Pflanze steht. Sie erfährt dadurch einen optimalen Reifezustand und erhält ein köstliches Aroma. Die Tomaten besitzen eine sehr intensive und süßliche Note und sind deiner Gesundheit in hohem Maße von Nutzen. Mineralien, Vitamine und lebenswichtige Spurenelemente senken deine Cholesterinwerte, verlangsamen die Alterung deiner Haut und schützen das Herz-Kreislauf-System.
Aus Bio Rispentomaten lässt sich wohlschmeckender Tomatensaft, eine Tomatensoße oder eine würzige Bruschetta herstellen. Sie passen zu vielen Nudel- und Hackfleischspeisen oder du legst sie dekorativ in Öl und Gewürze ein. Die Tomaten können ebenso mit Schafskäse überbacken oder im getrockneten Zustand verzehrt werden.
Herkunft: | Italien/Spanien |
Handelsklasse: | II |
Nährwerttabelle
per 100g
"Die entschlackenden Gemüsefrüchte bestehen hauptsächlich aus Wasser, deshalb ist es sinnvoll, dass du sie möglichst luftig und an einem trockenen Ort aufbewahrst. Auf diese Art können sie langsam nachreifen und verlieren nicht ihren unverwechselbaren Geschmack."