Bio Radicchio
Bio Radicchio
Bio Radicchio
Der italienische Klassiker - Bio Radicchio
Eine typisch italienische Salat-Spezialität ist der Bio Radicchio - seit dem 16. Jahrhundert ist Italien das Hauptanbaugebiet des würzigen Radicchios. Das merkt man nicht nur am Klang, sondern auch an der Art der Zubereitung. Echte Italiener verwenden dabei von der Wurzel bis zu den Blättern alles und zaubern damit leckere Salatkreationen. Am besten schmeckt er jedoch als Solo-Salat, wobei er auch mit weiteren Blattsalatarten hervorragend kombiniert werden kann. Der leicht bitterer und herbwürzige Geschmack ist dabei charakteristisch. Diese Bitterstoffe sind es jedoch, die den Radicchio-Salat so wertvoll machen. Intibin ist gut für die Verdauung sowie Blutgefäße, sodass Radicchio ebenfalls ein geeignetes Hausmittel bei einem gestressten Magen ist.
Nährwerttabelle
per 100g
"Bis zu seinem Verbrauch kannst du den Bio Radicchio Salat einige Tage im Kühlschrank aufbewahren."