Der Begriff Pfefferoni bezeichnet im österreichischen Sprachgebrauch lange, dünne Paprikasorten, die entweder mild oder scharf sind. Anderswo ist das gleiche Gemüse als Peperoni bekannt. Für ein besonderes Geschmackserlebnis – ob als Zutat oder Beilage – sorgen unsere Bio Pfefferoni mild im Glas.
Bio Pfefferoni mild
Bio Pfefferoni mild
Bio Pfefferoni mild
Bio Pfefferoni mild
Der Begriff Pfefferoni bezeichnet im österreichischen Sprachgebrauch lange, dünne Paprikasorten, die entweder mild oder scharf sind. Anderswo ist das gleiche Gemüse als Peperoni bekannt. Für ein besonderes Geschmackserlebnis – ob als Zutat oder Beilage – sorgen unsere Bio Pfefferoni mild im Glas.
Zutaten
Allergene
Herkunft: | Österreich |
Region: | Oberösterreich |
Nährwerttabelle
per 100g
"Die Lagerung ungeöffneter Gläser sollte im besten Fall an einem vor Wärme geschützten Ort erfolgen. Die Temperatur am Lagerungsort sollte sich innerhalb einer Spanne von 4 und 25 Grad Celsius befinden. Nach dem Öffnen lagerst Du die Bio Pfefferoni mild kühl und verzehrst die knackigen Schoten zeitnah."