Bio Passata di Pomodoro
slide 2 of 3





slide 1 to 3 of 3









Bio Passata di Pomodoro
Bio Passata di Pomodoro
Bio Passata di Pomodoro
Bio Passata di Pomodoro ist eine dickflüssige Sauce, die aus pürierten Tomaten ohne Samen sowie Haut hergestellt wird. Die kräftig-rote Tomatensoße bietet die perfekte Basis für alle Gemüse- und Tomatensoßen, Suppen oder Bolognese-Soßen.
Zutaten
99% Tomaten*,Salz | *BIO
Herkunft: | Italien |
Nährwerttabelle
per 100
18
kcal
Energie
76
kj
Energie
0.5
g
Fett
Energie
18 kcal / 76 kj
Fett
0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Zucker
3 g
Eiweiß
1.2 g
Salz
1 g
Gesetzliche Produktbezeichnung:
Bio Tomaten, püriert
Inverkehrbringer:
BioOrto soc. coop. agricola, 71011 Apricena (FG), Italien
- Dazu empfehlen wir
slide 7 to 9 of 4