Bio Nussmüsli – kernige Komposition für genussvolle Momente
Immer mehr Menschen entscheiden sich für Müslis in Bio-Qualität, denn Nachhaltigkeit und umweltschonende Produktion werden immer wichtiger. Bist du ein Freund von knackigen Walnüssen und knusprigen Haselnüssen? Dann bereitet dir das Bio Nussmüsli in seiner kernigen Komposition genussvolle Momente – ob beim leckeren Frühstück zu Hause oder während der Pause im Büro. Rein biologische Zutaten wie Naturreisflocken, Sesam und heimische Getreidesorten versorgen dich schon am Morgen mit wertvollen Nährstoffen. Die nussige Müslivariation sättigt langanhaltend und ist eine ganz besondere Gaumenfreude.
Knusprig, köstlich und gesund – nährstoffreiches Müsli mit natürlichem Geschmack
Ein gesundes Frühstück gibt Energie, macht über Stunden leistungsfähig, wirkt sich positiv auf den Blutzuckerspiegel aus und bewahrt vor Heißhungerattacken. Das gehaltvolle Bio Nussmüsli ist ein Mischung mit ausgewählten Zutaten aus ökologischem Landbau, das dir schon morgens eine große Portion Power liefert. Die Nüsse enthalten reichlich Eiweiß, Ballaststoffe, Antioxidantien und mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Das geschlossen vom Baum fallende Schalenobst senkt den Cholesterinspiegel, steigert die Konzentration und stärkt das Herz.
Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln. Leinsamen und Dinkelflocken verleihen dem nährstoffreichen Müsli einen natürlichen Geschmack. Sultaninen, Sonnenblumenkerne, Hafer, Gerste, Roggen und Weizen gesellen sich zu dem naturbelassen Müslimix hinzu. Knusprig, köstlich und gesund, bietet das Bio Nussmüsli vielerlei Möglichkeiten für einen Gute-Laune Snack in der Frühstückschale oder um zwischendurch die leeren Energiespeicher aufzuladen. Das knackige Nussmüsli kann mit Vollmilch, oder pflanzlichen Milchalternativen wie Hafermilch, Reismilch und Mandelmilch angerührt werden. Zum leckeren Verfeinern eignen sich auch Topfen und Joghurt.
Appetitliches Bio Nussmüsli – bekömmlich und vielseitig
Mit Avocado, Kokosnussstreifen, Kakao oder Chia-Samen kannst du deine Müslimahlzeit ganz nach persönlichem Gusto aufpeppen. Die Getreidesorten haben eine hohe biologische Wertigkeit, in Sonnenblumenkernen sind Vitamin A, B1, B2 und B6 reichlich vorhanden. Leinsamen besitzt im Pflanzenreich den höchsten Omega-3-Fettsäureanteil und legt sich schützend auf die Magen- und Darmschleimhaut. Das Bio Nussmüsli tut Körper, Geist und Seele gut. Genieße zu jeder Tageszeit eine Müslischale voller regionaler Leckereien, die du mit allen Sinnen erleben kannst.