Bio Kürbis Hokkaido
Bio Kürbis Hokkaido
Bio Kürbis Hokkaido
Der Bio Hokkaido Kürbis ist vielseitig und gesund
Die kleinen Hokkaido Kürbisse gehören heute zu den beliebtesten Kürbissorten in den Gemüseregalen. Du kannst sie im Herbst ausgehöhlt natürlich auch zur Halloween-Zeit als Dekoration verwenden, aber selbst dann wäre es schade, die Kerne und das Fruchtfleisch nicht zu nutzen, denn beides ist besonders gesund.
Von allen Kürbissen enthält der Hokkaido Kürbis die meisten gesunden Inhaltsstoffe, wie z.B. sehr viel Beta-Carotin, aber auch die Vitamine B1, B2, B6, C, E und Folsäure, sowie die wichtigen Mineralstoffe Magnesium, Eisen und Phosphor.
Der Hokkaido Kürbis lässt sich wunderbar füllen und dann im Backofen zubereiten. Auch die Schale kann dann mitgegessen werden, denn die ist bei dieser Kürbissorte gut essbar. Ebenso schmecken damit zubereitete Suppen, Salate, aber auch Brot oder Kuchen sehr köstlich.
Herkunft: | Italien |
Nährwerttabelle
per 100g