Bio Kiwi
Bio Kiwi
0,89 €*
Bio Kiwi
Für Diäten bestens geeignet - ein grüner Exot lässt die Pfunde purzeln
Eine Bio Kiwi ist von angenehm säuerlicher Süße und erinnert geschmacklich an Bananen und Mangos. Sie besitzt ein haariges grünes Aussehen und wenn du sie aufschneidest, enthüllst du einen leuchtend grünen Fruchtkern. Dieser ist mit zahlreichen schwarzen Kernen gespickt, welche sich aber ohne Probleme mitessen lassen. Es lohnt sich aus vielerlei Gründen, die leicht saure Frucht aus einem biologisch erzeugten Anbau zu beziehen. Sie ist qualitativ um einiges hochwertiger als ihre Artgenossinnen aus dem konventionellen Anbau. Das bedeutet, dass wenn du häufiger zu Bio-Obst- und Gemüseprodukten greifst, dein Körper besser mit allen wertvollen Nährstoffen versorgt ist. Die Bio Kiwi ist ein sehr gesundes Lebensmittel, das auf einem unbelasteten Boden gewachsen ist.
Die Pflanze ist weder in Kontakt mit künstlichem Dünger gekommen, noch ist sie mit Spritzmitteln behandelt worden. Auf einem Bio-Hof ist der Einsatz von gentechnisch veränderten Organismen strikt verboten und die Naturprodukte dürfen nicht radioaktiv bestrahlt werden. Das grünfleischige Obst ist mit vielen Ballast-, Mineralstoffen sowie Spurenelementen und Kohlenhydraten angereichert und enthält eine beachtliche Portion Vitamin C. Die kalorienarme Bio Kiwi verfügt über einen äußerst geringen Fettanteil und ist für alle, die auf ihre Figur achtgeben wollen, ideal geeignet.
Mit einer bekömmlichen Bio Kiwi lassen sich Nachspeisen eindrucksvoll dekorieren oder du verwendest sie für Obsttorten und tropische Obstsalate. Sie schmeckt in der spritzigen Sommerbowle, als Konfitüre oder kann zu einem Smoothie verarbeitet werden. Genieße die Frucht pur, verfeinere Milchreis, Fruchtomelettes und Topfenaufläufe oder serviere sie zu pikanten Geflügel- und Garnelengerichten.
Herkunft: | Italien |
Handelsklasse: | II |
Nährwerttabelle
per 100g
"Das süß-säuerliche Grünobst kannst du dann verzehren, wenn die Kiwischale bei Fingerdruck leicht nachgibt. Lagern lassen sich die kleinen eiförmigen Vitaminlieferanten bestens im Gemüsefach des Kühlschranks. Dort halten sie sich etwa 2 Wochen lang frisch. Unreife Kiwis solltest du mit Äpfeln zusammen liegen lassen, damit sie schneller nachreifen."