Bio Karotten
Bio Karotten
1,65 €*
Bio Karotten
Randvoll mit wichtigen Nährstoffen - gesundes Wurzelgemüse ist in der Küche vielseitig zu verwenden
Wenn du knackige Bio Karotten in deine tägliche Ernährung einbeziehen möchtest, wirst du vom Geschmack der nahrhaften Vitaminbomben überwältigt sein. Die satt orangefarbenen Knollen sind ein besonderer Hochgenuss, da sie aus einer ökologischen Erzeugung stammen und sich einer naturgerechten Produktionsmethode unterzogen haben. Die kalorienarmen Fitmacher wurden rein biologisch angebaut, wobei auf Gentechnik oder synthetische Pflanzenschutzmittel gänzlich verzichtet wurde. Das süßlich aromatische Wurzelgemüse ist daher von höchster Qualität und trägt das Bio-Siegel, welches dem Verbraucher sagt, dass das Gemüse mit der Umwelt im Einklang steht.
Schmackhafte Bio Karotten besitzen neben Inhaltsstoffen wie Kalium, Kalzium und Eisen viel hochwertiges Vitamin A. Betacarotin wird für ein intaktes Sehvermögen benötigt und ist für das Wachstum deiner Haut unerlässlich. Du kannst das ballaststoffreiche Gemüse ohne Grün und in Folie gepackt einige Wochen im unteren Fach deines Kühlschranks lagern. Auch ein kühler und dunkler Raum ist ideal zur Aufbewahrung, sodass die Wurzeln über einen langen Zeitraum frisch bleiben. Bio Karotten lassen sich auch unkompliziert einfrieren, wobei diese aber vorher in kochendem Wasser blanchiert werden müssen.
Das mineralstoffreiche Gemüse aus kontrolliertem Anbau spendet dir Kraft und Energie, damit dein Körper mit allem Wichtigen versorgt ist. Die hitzestabilen Bio Karotten schmecken als frische Rohkost, in herzhaften Eintöpfen und passen zu vielen Hauptspeisen. Sie munden als delikate Ingwer-Karotten-Suppe, in Salaten und als frisch gepresster Karottensaft. Mit den aromareichen Knollen kannst du köstliche Kuchen, Muffins oder herzhafte Waffeln zaubern. Auch im pikant gewürzten Chili con Carne, in Kombination mit Geflügel- und Fleischgerichten oder mit Avocados und Shrimps sind die Gemüsestangen ein kulinarisches Geschmackserlebnis.
Herkunft: | Österreich |
Region: | Niederösterreich |
Nährwerttabelle
per 100g
"Die leckeren Knollen sollten nicht unbedingt neben Früchten oder einer anderen Gemüsesorte aufbewahrt werden, weil diese Äthylen freisetzen. Dieser Vorgang führt zu einem schnelleren Alterungsprozess der Knolle und auch der Geschmack kann erheblich darunter leiden."