Bio Jasminreis
Bio Jasminreis
Bio Jasminreis
Jasminreis aus biologischem Anbau nach Faitrade-Regeln
Jasminreis oder besser gesagt Hom Mali
Der Jasminreis hat einen sehr kräftigen und vollen Geschmack, verfügt aber dennoch über den feinen Duft des Pandanblattes, welcher dem Reis einen süßlichen und fruchtigen Geschmack verleiht. Viele Gerichte können mit diesem Reis kombiniert werden; es sind keine Grenzen gesetzt. Der Reis hat nicht nur einen besonderen Geschmack, sondern verbreitet beim Kochen auch einen aromatischen, blumigen Duft. Deswegen wird der Jasminreis auch oft als Duftreis bezeichnet.
Jasminreis zubereiten
Zutaten
Allergene
Herkunft: | Thailand |
Nährwerttabelle
per 100g
"Damit der Jasminreis frisch und lange genießbar bleibt, raten wir dir, den Reis immer kühl und trocken zu lagern. Es ist wichtig, dass er vor Wärme geschützt wird, damit er in guter Verfassung, und der Geschmack gewährleistet bleibt. Solange der Reis jedoch luftdicht und trocken gelagert ist, wird er ewig halten. Dies ist nicht bei allen Reissorten so; der Jasminreis ist jedoch eine von wenigen Sorten, die unbegrenzt haltbar sind."