Bio Erdnüsse
Bio Erdnüsse
Bio Erdnüsse
Bio Erdnüsse – der leckere, vegane Power Snack
Bio Erdnüsse sind kleine Nährstoff Bomben. Der leckere Snack für zwischendurch ist vor allem sehr proteinreich. Das macht die Erdnuss zu einer beliebten Zutat in der veganen und vegetarischen Küche. Unsere Bio Erdnüsse stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden ohne chemische Pflanzenschutzmittel angebaut. Durch die schonende Röstung bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten und die Erdnuss erhält ihren leckeren, nussigen Geschmack. Die knackigen Nüsse sind der Power Snack schlechthin, sie bereichern aber auch zahlreiche Rezepte.
Die Erdnuss hat es in sich
Die Erdnuss aus dem Bio Anbau hat es in sich. Die kleinen Nüsse sind übrigens, aus botanischer Sicht betrachtet, keine Nüsse, sondern gehören zu den Hülsenfrüchten. Hervorzuheben ist ihr hoher Proteingehalt, das Protein ist besonders wertvoll. Daher gelten sie als eine der besten pflanzlichen Proteinquellen.
Erdnüsse sind außerdem reich an Mineralstoffen wie Magnesium, Kalium, Zink und Eisen. Sie enthalten wertvolle pflanzliche Fette, die für den Organismus besonders günstig sind. Ihr Energiegehalt ist wie bei allen Nüssen hoch, dafür machen sie aber lange satt und halten unseren Blutzuckerspiegel konstant.
Erdnüsse aus biologischem Anbau
Peanuts, wie die Nüsse auf Englisch heißen, spielen auf dem Weltmarkt eine große Rolle, sie sind in vielen Ländern sehr beliebt und entsprechend begehrt. Sie werden vor allem in den USA aber auch in Mittel- und Südamerika angebaut. Unsere Produkte aus biologischem Anbau stammen jedoch nicht aus der konventionellen Landwirtschaft. Sie werden ohne den Einsatz von chemischen Pestiziden und Düngemitteln angebaut. So haben sie etwas mehr Zeit zum Wachsen und das schmeckt man auch. Überzeuge Dich selbst von dem köstlichen Geschmack natürlich angebauter Erdnüsse.
Kochen und Backen mit der Erdnuss
Die Erdnuss ist ein beliebter Snack, sie kann ganz einfach so genossen werden. Die gerösteten Erdnüsse schmecken entweder pur, leicht gesalzen oder auch mit anderen Gewürzen verfeinert wie beispiellose Paprika. Unsere Produkte werden ausschließlich mit natürlichen Zutaten hergestellt.
Darüber hinaus ist die Nuss aber auch eine beliebte Zutat in der Küche. Egal ob als Zutat im Müsli oder Obstsalat, als Topping für vegetarische Currys oder aber als Beigabe in Kuchen und Gebäck - der Fantasie sind beinahe keine Grenzen gesetzt. Die Erdnüsse können ganz, gehackt oder gemahlen verwendet werden.
Allergene
Herkunft: | Ägypten |
Nährwerttabelle
per 100g
"Verschlossen sind die Nüsse lange haltbar, ist die Verpackung einmal geöffnet, sollten sie innerhalb weniger Wochen verzehrt werden. Bewahre sie bei Zimmertemperatur auf, so bleibt ihr Aroma möglichst lange erhalten."