Bio Eier
Bio Eier
4,15 €*
Bio Eier
Eingelegt, hart gekocht oder als Spiegelei - Bio Eier lassen sich immer wieder neu zubereiten
Hühnereier sind beim Backen und Kochen aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Sie besitzen ein mildes Aroma, haben lockernde und bindende Eigenschaften und liefern deinem Körper hochwertiges Eiweiß. Wertvolle Inhaltsstoffe wie Aminosäuren, Mineralstoffe und Vitamine sorgen für eine gesunde Augenelastizität, fördern deine Konzentration und helfen bei der Gewichtsabnahme.
Bio Eier finden in Cremes, Mayonnaisen, zu Fleischgerichten sowie in Salaten oder als Eischnee Verwendung. Du kannst sie als pikante Senfeier, Rühreier, pochierte Eier oder als weich gekochte Eier servieren.
Allergene
Handelsklasse: | Güteklasse A, Größe L |
Nährwerttabelle
per 100g
"Nach dem Legedatum kannst du die Bio Eier drei Wochen ungekühlt aufbewahren. Danach solltest du sie im Kühlschrank lagern, um sie nach dem Tag des Legens innerhalb von vier Wochen zu verzehren."