Bio Cornflakes
Bio Cornflakes
Bio Cornflakes
Cornflakes - Der Klassiker seit jeher auf dem Frühstückstisch
Cornflakes sind ein Produkt, das wahrscheinlich auch du schon in deiner Kindheit kennengelernt hast. Sie sind heute in jedem Supermarkt zu finden und haben bereits eine lange Geschichte, denn sie wurden schon Ende des 19. Jahrhunderts von einem Arzt erfunden, der ein gesundes vegetarisches Grundnahrungsmittel für seine Patienten und Patientinnen gesucht hatte. Damals stellte er sie aus gekochtem, gepresstem und getrocknetem Weizen her; heute werden Cornflakes - wie der Name schon sagt - aus Mais gefertigt. Ansonsten dürfen sie nicht als Cornflakes deklariert sein. Unser Produkt stammt aus 100% biologischem Anbau, was sie zu einem Lebensmittel von sehr hoher Qualität macht - ohne Gentechnik und ohne künstliche Vitamine und Aromen.
Verwendung unserer Cornflakes
Ganz klassisch werden Cornflakes meistens mit Milch zum Frühstück verzehrt - entweder mit herkömmlicher Kuhmilch oder aber auch mit Milch-Alternativen, wie zum Beispiel Hafer-, Mandel- oder Sojamilch, falls du dich vegan ernährst oder keine Milchprodukte konsumierst. Viele kombinieren sie auch gerne mit Fruchtsäften oder (Pflanzen-)Joghurt. Dazu noch ein paar frische Früchte und/oder weitere Cerealien und fertig ist dein einfaches, aber dennoch sehr schmackhaftes Gericht. Auch einen Frischkornbrei kannst du daraus zubereiten.
Zum Kochen sind unsere Cornflakes ebenfalls sehr gut geeignet. So kannst du entweder knusprige Panier aus zerkleinerten Cornflakes machen oder du benutzt sie zum Backen in Keksen oder Brot. Egal, ob in süßen oder salzigen Speisen, unsere Cornflakes sind ein echter Allrounder in der Küche.
Zutaten
Allergene
Nährwerttabelle
per 100g
"Unsere Cornflakes solltest du am besten luftdicht verpackt, geschützt vor Sonneneinstrahlung und nicht zu warm aufbewahren. So kannst du sichergehen, dass die Cornflakes nicht austrocknen und auch nach längerer Lagerungszeit noch knusprig und schmackhaft sind."