Bio Bananen
Bio Bananen
2,29 €*
Bio Bananen
Ein sattgelbes Früchtchen mit einer natürlichen Verpackung
Bio Bananen sind sonnengelb, leicht gekrümmt und stammen ursprünglich aus Asien. Die sättigenden Energiespender haben ein sehr süßes Aroma und die Bananen, die noch nicht ganz reif sind, besitzen fast schon eine gemüseähnliche Konsistenz. Die aromareichen Früchte sind auf nährstoffreicher Erde gewachsen, die frei von Mineraldünger und Spritzmitteln ist. Eine naturgemäße Produktion sowie traditionsreiche Arbeitsmethoden machen den Bio-Anbau zu einem besonders umweltfreundlichen Betrieb. Dieser ist darauf bedacht, ökologisch und möglichst rückstandsfrei zu wirtschaften, damit beispielsweise auch die Löhne der Plantagenarbeiter besser ausfallen und die Mischwirtschaft im eigenen Herstellungsland gefördert wird.
Die nach oben wachsenden Bio Bananen sind frei von Pestiziden, Fungiziden und kommen mit Unkrautvernichtungsmitteln nicht in Kontakt. Somit sind sie auch für Mütter bestens geeignet, deren Kinder mit einer gesunden Ernährung aufwachsen sollen. Mit dem Verzehr von kontrolliertem Obst wirst du dich energetisch aktiver und frischer fühlen, als wenn du dich von konventionellen Früchten ernährst. Verspeist du qualitativ Hochwertiges, fühlst du dich um einiges wohler in deiner Haut. Du tust deiner Umwelt etwas sehr Gutes und selbstverständlich auch den Menschen, die darin leben. Bio Bananen sind angereichert mit gesunden Ballaststoffen, Kohlenhydraten sowie mit Fruchtzucker und Vitaminen.
Selbst Diabetiker greifen hier gerne beherzt zu, weil die Früchte nachhaltig sättigen, Stärke liefern und sich außerdem hervorragend als Snack zwischendurch eignen. Bananenfrüchte bekommen auch einem empfindlichen Magen gut, werden von der Natur hygienisch verpackt und machen einfach gute Laune.
Bio Bananen schmecken im Obstsalat, in der Quarkspeise oder zu Eis und anderen Desserts. Mit Bananenscheiben kannst du Torten belegen, Smoothies herstellen oder die Frucht als gebackene Honigbanane und im kindgerechten Haferbrei servieren. Sie mundet als Frischkäse-Bananencreme, als Bananenpuffer oder im Joghurt.
Herkunft: | Costa Rica |
Nährwerttabelle
per 100
"Bananen reifen bei Raumtemperatur ziemlich schnell nach, besonders dann, wenn du sie mit Äpfeln zusammen aufbewahrst. Im Kühlschrank verlieren sie an Geschmack und werden unansehnlich."