Ein gesunder und leckerer Snack für zwischendurch sind unsere Bio Apfelchips. Mit ihrer natürlichen Süße und Säure aus dem Fruchtfleisch des Apfels stillen sie Heißhunger und bieten gleichzeitig einen leckeren, natürlichen Geschmack. Außerdem sind die getrockneten Apfelscheiben durch die Verarbeitung zu Chips knackig und eignen sich daher unterwegs oder beim gemütlichen Fernsehabend als leckerer Snack, der deutlich weniger Kalorien aufweist, als die meisten Knabberartikel der Lebensmittelindustrie. Auch auf Zusatzstoffe und die industrielle Verarbeitung verzichten wir bei der Herstellung weitestgehend. Möchtest du dich oder deine Gäste mit einem gesunden Snack begeistern, der gleichzeitig aromatisch lecker ist? Dann probiere jetzt unsere Bio Apfelchips aus kontrolliertem Anbau in der Steiermark!
So schmecken unsere Bio Apfelchips besonders lecker
Pur eignen sich Chips aus Bio-Äpfeln als Snack in jeder Lebenslage. Du möchtest für unterwegs eine Kleinigkeit zum Naschen haben, die Heißhunger stillt und noch dazu lecker schmeckt? Durch das saftige Fruchtfleisch krümeln Chips aus Apfelscheiben auch nach dem Trocknen deutlich weniger als gewöhnliche Kartoffelchips. Fettige Finger hast du nach dem Verzehr ebenfalls nicht zu befürchten. Die Chips aus Äpfeln lassen sich daher prima unterwegs vernaschen. Selbstverständlich sind sie auch ein schmackhafter Snack beim Fernsehen, Lesen oder einem gemütlichen Wannenbad. Sicherlich freuen sich auch deine Kinder, wenn sie in ihrer Frühstücksdose für die Schule oder den Kindergarten neben einem Brot und frischem Gemüse ein paar Bio Apfelchips zum Naschen finden.
Äpfel aus kontrolliertem, regionalem Anbau für unsere Chips
Als Grundlage für diese Obstchips verwenden wir Äpfel aus der Steiermark. Es handelt sich dabei um Bio-Äpfel, welche in einem stark kontrollierten Anbau im Sonnenlicht der Steiermark zu ihrer vollen Fruchtgröße reifen konnten. Dadurch erhalten die Äpfel das vollmundige Aroma, für das sie weit über die Grenzen der Steiermark hinaus bekannt sind. Sie sind saftig und tragen je nach Sorte den Geschmack des Sommers als leichte Süße oder dezente Säure in sich. Genau diese Aromen der Bio-Äpfel kommen auch bei der weiteren Verarbeitung zu Chips zur Geltung. Wir setzen so wenig Zusätze wie möglich ein und lassen den natürlichen Geschmack des Apfelszur Geltung kommen. Dadurch behalten unsere Bio Apfelchips ein fruchtiges Aroma.
Frischetipps für unsere Chips aus Äpfeln
Damit unsere Apfelchips ihr leckeres Aroma auch nach dem Öffnen der Verpackung lange behalten, lagerst du sie am besten in einer luftdicht verschließbaren Box. Alternativ dazu kannst du sie auch in ihrer Verpackung lassen und diese mit einer Klammer luftdicht verschließen. Idealerweise wird die Verpackung geschützt vor direktem Sonnenlicht und bei normaler Zimmertemperatur gelagert. So schmecken die Chips aus den aromatischen Äpfeln der Steiermark besonders lange.