Bio Äpfel rot & gelb
Bio Äpfel rot & gelb
2,49 €*
Bio Äpfel rot & gelb
Ein Freudenfest für die Sinne - Äpfel schmecken das ganze Jahr über
Bio Äpfel haben ein bissfestes, lockeres oder knackiges Fruchtfleisch und können einen fein säuerlichen, süßlich fruchtigen oder herben Geschmack besitzen. Jede Apfelsorte ist unverwechselbar und strömt einen herrlich aromatischen Duft aus. Das wohlgeformte Obst erstrahlt in kräftig roten, grünen oder gelblichen Farben. Die Bio Äpfel kommen aus kontrolliertem Anbau, der nach ökologischen Gesichtspunkten wirtschaftet. Gentechnik, Pestizide sowie chemisch-synthetische Dünge- und Spritzmittel sind nicht erlaubt. Der biologische Landbau ist darauf bedacht, sich ständigen unabhängigen Kontrollen zu unterziehen, damit die Natur nicht ausgebeutet wird, die Menschen gesund bleiben und eine saubere Umwelt zu besseren Lebensbedingungen beiträgt.
Die europäische Öko-Verordnung schreibt einzelne Produktionsabläufe genauestens vor und der Bio-Bauer führt sie gewissenhaft mit Liebe zur Natur aus. Ein ökologischer Landbau schützt die Grund- und Trinkwasserqualität und sorgt für mehr natürliche Ressourcen, die unentwegt zur Ernährung der Menschen und zur wirtschaftlichen Produktion benötigt werden. Ballaststoffreiche Bio Äpfel decken bei längerfristigem Genuss den täglichen Bedarf an Vitamin C. Isst du sie über lange Zeit, normalisiert sich dein Cholesterinspiegel, du bist vor Herz-Kreislauferkrankungen geschützt und dein Blutzuckerspiegel hält sich im konstanten Bereich. Die gesundheitlichen Multitalente sind kalorienarm, sättigen schnell und werden Kleinkindern gerieben bei Durchfall verabreicht.
Kalzium, Magnesium, Natrium und Eisen sorgen für einen hohen Gesundheitswert, sodass du dich in deinem Körper wohl und vital fühlst. Auch die Apfelschale und die Kerne enthalten viele wertvolle Bestandteile. Bio Äpfel schmecken als Apfelkompott, als Apfelkuchen sowie als köstlich duftender Bratapfel und Apfelstrudel. Sie munden im Salat, zum Grießbrei oder verleihen deinem Lieblingsmüsli viel Biss.
Herkunft: | Österreich |
Region: | Steiermark |
Handelsklasse: | II |
Nährwerttabelle
per 100g
"Das Obst braucht eine hohe Luftfeuchtigkeit und eine Lagertemperatur von 2 bis 8 Grad. Ein kühler und dunkler Ort, wie der Kellerraum, ist bestens zur Aufbewahrung geeignet."