Austernpilze
Austernpilze
Austernpilze
Austernpilze - eine Spezialität der Extraklasse
Eine tolle Alternative zu zwar leckeren aber auf die Dauer wenig abwechslungsreichen Champignons, sind die immer beliebter werdenden Austernpilze, die Du auf vielfältige Art und Weise zubereiten kannst und die sich durch ihren zarten, an Kalbfleisch erinnernden Geschmack auszeichnen.
Egal ob Du Austernpilze in etwas Butter anbrätst, oder sie roh zum Beispiel in einem gesunden Salat genießt, die Geschmacksintensität wird Dich und eine Familie positiv überraschen.
Aber nicht nur durch ihre Vielseitigkeit und den hervorragenden Geschmack sind diese Pilze so wertvoll, sondern auch durch ihre gesunden Inhaltsstoffe. Austernpilze enthalten nämlich neben allen essenziellen Aminosäuren auch viele wertvolle Vitamine des Vitamin B-Komplexes wie Thiamin und Riboflavin sowie die Vitamine C und D und reichlich Folsäure.
Herkunft: | Ungarn |
Nährwerttabelle
per