Stangensellerie
Stangensellerie
Stangensellerie
Ob im rohen Zustand, überbacken oder gekocht - der Stangensellerie verleiht jedem Essen einen herzhaften Geschmack
Der würzig aromatische Stangensellerie enthält reichlich ätherische Öle, Mineralstoffe und Vitamine. Der Verzehr hat positive Auswirkungen auf deinen Körper, denn das Gemüse besitzt entwässernde sowie blutreinigende Eigenschaften und die Aufnahme von Kohlenhydraten entfällt fast ganz.
Mit saftigem Stangensellerie lassen sich äußerst delikate Thunfischcremes, Eintöpfe oder Suppen und Aufläufe zubereiten. Das Gemüse wird ebenso gern für alle exotischen Wok- und Eiergerichte genutzt und harmoniert perfekt mit verführerischen Geflügel-, Fisch- und Fleischspeisen.
Allergene
Herkunft: | Italien |
Nährwerttabelle
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"Die pikanten Blätter vom Stangensellerie verwendest du ganz einfach wie Petersilie und streust sie feingehackt über das Essen. Der Sellerie kann im Kühlschrank gelagert werden und bleibt danach zwei Wochen lang knackig."