Bio Cherrytomaten
Bio Cherrytomaten
3,45 €*
Bio Cherrytomaten
Kleine Tomaten sind zur deftigen Jause oder auf dem Partybuffet immer willkommen
Die leicht süßlichen Bio Cherrytomaten sind manchmal nur so groß, wie eine Kirsche. Der beliebte Snack für Jung und Alt besitzt eine rote oder gelbe Färbung, wobei der Geschmack bei beiden Sorten wunderbar aromatisch ist. Das mundgerechte Gemüse stammt aus einer ökologischen Produktion, die gegenüber ihren konventionell angebauten Artgenossen viele Vorteile genießt. Diese können gesundheitlicher, umweltbewusster oder auch ethischer Natur sein. Wenn du den Wunsch nach unbelasteten Nahrungsmitteln verspürst und dir eine saubere Umwelt sehr wichtig ist, sind die vitalstoffreichen und gentechnikfreien Tomaten eine wohlschmeckende Alternative.
Bio Cherrytomaten wurden aus unverändertem Saatgut angebaut und ihr zertifiziertes Bio-Siegel steht für einen fruchtbaren Boden und klares Trinkwasser. Die hohe Qualität von kontrolliertem Gemüseanbau kannst du nach regelmäßigem Verzehr deutlich spüren. Er sorgt für ein besseres Allgemeinbefinden, fördert deinen Energielevel und bietet dir mehr Widerstandskraft gegenüber Krankheiten. Bio Cherrytomaten helfen deine Psyche zu stabilisieren und verbessern die Funktionen von Magen und Darm. Haut, Nägel und Haare werden wieder schön und lassen dich erstrahlen. Selbst allergische Reaktionen werden durch das Essen von biologisch angebauten Tomaten gelindert oder verschwinden fast vollständig.
Bio Cherrytomaten sind perfekt als Snack geeignet und sehen in gemischten Salaten einfach zum Anbeißen aus. Sie lassen sich abwechselnd mit Mozzarella-Kugeln aufspießen und als schmackhafte Zwischendurchstärkung servieren. Das gesunde Gemüse kann im warmen Zustand verzehrt werden oder du grillst es im Backofen mit Knoblauch und etwas Olivenöl beträufelt. Die appetitlichen Tomaten harmonieren mit Balsamico-Essig, mit pikanten Garnelen und können sogar karamellisiert werden. Sie munden süßsauer eingelegt, passen zum Nudelsalat mit edlem Räucherlachs oder sind köstlich zu gebratenen Pilzen.
Herkunft: | Italien |
Handelsklasse: | II |
Nährwerttabelle
per 100g
"Die Kälte des Kühlschranks können die handlichen Gemüsefrüchte nicht so gut vertragen. Du solltest sie daher trocken und dunkel bei Zimmertemperatur lagern, damit der Geschmack nicht negativ beeinflusst und das Nachreifen verhindert wird."