Spitzpaprika rot
Spitzpaprika rot
0,99 €*
Spitzpaprika rot
Makellos und prall - der köstliche rote Spitzpaprika verführt zum sofortigen Hineinbeißen
Der schmale Spitzpaprika hat eine leicht pfefferige Note und ist angenehm süßlich im Geschmack. Er besitzt reichlich Vitamin A, Vitamin C und Ballaststoffe, welche positiv für deine Sehkraft sind und deine Haut erstrahlen lassen. Der Spitzpaprika rot kommt so gut wie ohne Fett aus und ist extrem kalorienarm.
Der aus dem Mittelmeerraum stammende rote Spitzpaprika eignet sich zum Füllen und Überbacken von würzigem Hackfleisch, Schafskäse oder Fisch. In bestem Olivenöl gegart und mit frischen Brotscheiben serviert wird aus ihm eine perfekte Sommerspeise.
Herkunft: | Spanien/Griechenland |
Handelsklasse: | I |
Nährwerttabelle
per 100g
"Für die Lagerung kannst du die pikante Gemüseschote im unteren Fach deines Kühlschranks aufbewahren. Dort hält sie sich zwei bis drei Tage knackig."