Oregano
Oregano
Oregano
Oregano - für mediterrane Genüsse
Oregano ist fester Bestandteil der mediterranen Küche, schmeckt leicht süßlich und verfügt über einen intensiven charakteristischen Geruch. Oregano ist wichtiger Bestandteil jeder Pizza, passt aber genauso passt zu Schmorgerichten, Lasagne, Pastasoßen, Tomatengerichten, Omeletts und Gemüseaufläufen. Verfeinere doch mal Ofenkartoffeln mit Oregano oder serviere Rigatoni mit einem Oregano-Pesto. Sowohl Deine Familie als auch Deine Gäste werden begeistert - Urlaubsgefühle inklusive!
Oregano hat jedoch weitaus mehr zu bieten als Soßen und Gerichte zu verfeinern und für die nötige Würze und Pfiff zu sorgen: Er wirkt nicht nur appetitanregend und verdauungsfördernd, er ist zudem entzündungshemmend und hilft bei Husten und Bronchitis, genauso wie bei Magen- und Darmbeschwerden.
Herkunft: | Österreich |
Region: | Steiermark |
Nährwerttabelle
per 100g