Spinat
Spinat
Spinat
Der ideale Begleiter für sportbegeisterte Menschen - Spinat unterstützt alle Körperfunktionen
Pur genossen besitzt Spinat einen leicht salzigen bis bitteren Eigengeschmack. Er ist angereichert mit gesunden Beta Carotinen, Ballaststoffen und deckt etwa fünfzig Prozent des täglichen Magnesiumbedarfs. Das beliebte Blattgemüse schützt dein Gedächtnis, damit es nicht vorzeitig altert, sorgt für gesunde Augen und kann das Wachstum der Muskeln beschleunigen.
Der aromareiche Spinat schmeckt in Aufläufen, in Dressings mit etwas Orangen- oder Zitronensaft und färbt Nudeln oder hart gekochte Eier auf natürliche Weise. Das grüne Gemüse ist außerdem zur Füllung von Teigtaschen, Pasteten sowie Muffins und zur Herstellung von schmackhaften Suppen und Soßen geeignet.
Herkunft: | Italien |
Nährwerttabelle
per 100g
"Es darf im Gemüsefach des Kühlschranks gelagert werden und hält sich ungefähr vier Tage frisch."